Receita de Pão de Batata
A receita de hoje é mais uma para variar o cardápio de crianças com alergia alimentar.
Esse pão de batata sempre fez muito sucesso aqui em casa e faço até hoje, mesmo não tendo mais ninguém com alergia em casa!
Uma ótima opção para o lanche!
PÃO DE BATATA
Essa receita não contém leite, ovo, soja e trigo
Ingredientes:
3 batatas médias
5 xícaras de chá de polvilho azedo
5 xícaras de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de óleo ou azeite
1 ½ xícara de chá de água
1 colher de café de sal
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e amasse bem para formar um patê. Depois misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Pronto! Agora é só fazer as bolinhas com auxilio de uma colher de sopa e colocar em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido e asse em forno alto (250ºC) por 45 minutos.
Essa receita foi retirada do Instituto Girassol.
Veja também:
Vou testar!
Boa tarde, esse pão não vai fermento?
Não