skip to Main Content

Receita de Pão de Batata



  A receita de hoje é mais uma para variar o cardápio de crianças com alergia alimentar.

  Esse pão de batata sempre fez muito sucesso aqui em casa e faço até hoje, mesmo não tendo mais ninguém com alergia em casa!

  Uma ótima opção para o lanche!

  PÃO DE BATATA

  Essa receita não contém leite, ovo, soja e trigo

  Ingredientes: 

  3 batatas médias
  5 xícaras de chá de polvilho azedo
  5 xícaras de chá de polvilho doce
  1 xícara de chá de óleo ou azeite
  1 ½ xícara de chá de água
  1 colher de café de sal

  Modo de Preparo:

  Cozinhe as batatas e amasse bem para formar um patê. Depois misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Pronto! Agora é só fazer as bolinhas com auxilio de uma colher de sopa e colocar em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido e asse em forno alto (250ºC) por 45 minutos.

  Essa receita foi retirada do Instituto Girassol.


Veja também:

Você também pode gostar

This Post Has 3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top