Ponto F Cake Shop – saudável e cheio de sabor
Se alimentar de forma saudável e com muito sabor, essa é a proposta da Ponto F Cake Shop, empresa da Fabiola Bumaruf.
A Fabi sempre foi uma pessoa cheia de energia, artista plástica e designer de interiores de formação sempre foi apaixonada por gastronomia. e para unir criatividade, amor e saúde decidiu criar a Ponto F. A escolha pela comida funcional se fez pela vontade de levar sabor e saúde para aqueles que amam se cuidar sem deixar o sabor de lado.
Os alimentos produzidos pela cakeshop são saudáveis, sem glúten, sem lactose, sem conservantes e sem gordura trans e com um alto valor nutritivo. São cakes funcionais, ou seja, além de nutrir são benéficos para o metabolismo do nosso organismo e promovem a saúde por diminuírem risco de algumas doenças crônicas.
Alguns dos ingredientes usados: farinha de banana verde, chia, damasco, açaí, farinha de quinoa, gengibre, óleo de coco, berinjela, semente de girassol, tomate, castanha do para, castanha de caju, entre outros.
A apresentação dos alimentos é em formato de snacks, como muffins, mini quiches e mini cheesecakes, o que os torna práticos para armazenar e consumir a qualquer hora e em qualquer lugar. Eles são congelados em embalagens apropriadas o que mantém sua umidade, sabor e principalmente o valor nutricional.
Quiches embaladas a vácuo |
Na festa da Rafaela, foram servidas degustações de alguns dos cakes da ponto F e foi um sucesso. Não só os adultos, como as crianças adoraram!
Mesa de degustação na festa |
Da um pulinho no site: https://pontofcakeshop.com/blog/ para saber um pouco mais e conhecer todos os produtos. Tenho certeza que só de olhar já vai ficar com água na boca.
Nada como poder contar com um lanchinho gostoso, saudável e que satisfaz.
This Post Has 0 Comments