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Mini suflê de abobrinha

   Hoje a estrela da receita é a abobrinha!


 
  A abobrinha é um legume rico em vitaminas do complexo B, vitamina C e vitamina A, além de ter muitos minerais como fósforo, cálcio, potássio e magnésio. Ela ótima para controlar a pressão sanguínea, auxiliando na circulação e controlando os níveis de colesterol, tem ação antioxidante (que retarda o envelhecimento), é boa para os ossos e sistema nervoso. Ou seja, só coisa boa!!! A grande quantidade de fibras presentes nela também auxilia na prevenção de câncer, regular o intestino e controlar a glicose.

  Vamos a receita:
   Ingredientes:
– 4 a 5 abobrinhas raladas no ralo grosso
– sal (sem exagero)
– 4 ovos
– 1 dente de alho picado

– 12 de xícara farinha de trigo integral

– 3 colheres de queijo parmesão ralado (opcional)
 – 1 cebola bem picada


  Modo de preparo:

  Coloque as abobrinhas numa peneira, polvilhe com pouco o sal e misture bem.

  Coloque um “peso”, como um prato, por cima e deixe “desidratar” por uns 15 minutos.

  Bata os ovos com o alho e junte a farinha, o queijo e a cebola.

  Acrescente as abobrinhas.

  Frite em frigideira levemente untada com azeite.
  Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado.

  Também pode ser colocado em potinhos de cerâmicas ou vidro e assados no forno até dourar.



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