skip to Main Content

Bolo de Banana



  Ontem fiz um bolo de banana que ficou ótimo.

  Super fácil de fazer e rápido. Nada como praticidade na cozinha.



  Ingredientes:

  – 2 bananas (eu usei nanica) bem maduras
  – 1 xícara de chá de aveia em flocos
  – 1/4 de xícara de óleo
  – 2 ovos
  – 1 colher de sopa de fermento em pó
  – 4 colheres de sopa de açúcar mascavo

  Preparo:

  Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar em forno médio (180) por aproximadamente 35 minutos. Ele murcha um pouco é normal.
  
  Fica com uma textura ótima e é super leve!!!

  Para quem tem intolerância a lactose ou filho com APLV é mais uma opção de lanche.

Você também pode gostar

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top