Receita de Quibe assado
Ingredientes:
- 250g de trigo para quibe
- 250g de carne moída (usei patinho)
- 1 cebola pequena
- 1 tomate pequeno
- 2 col. de sopa de manteiga
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Cubra o trigo com água e deixe descansar por uma hora para que ele dobre de volume (o tempo pode variar um pouco).
Misture o trigo com a Salsinha, cebolinha, cebola, tomate e por último a carne. Tempere a gosto. Misture bem com as mãos.
Unte um pirex com metade da manteiga, coloque a massa do quibe apertando bem com as mãos e cubra com o restante da margarina.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a carne cozinhe. Tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10min para dourar.
Pronto!!!
Eu não utilizei hortelã porque não gosto, mas na receita original vai sim!!!
This Post Has 0 Comments