skip to Main Content

Receita de Quibe assado



Quibe de forno



   Ingredientes:

  • 250g de trigo para quibe
  • 250g de carne moída (usei patinho)
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • 2 col. de sopa de manteiga
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  Modo de preparo:

    Cubra o trigo com água e deixe descansar por uma hora para que ele dobre de volume (o tempo pode variar um pouco).
    Misture o trigo com a Salsinha, cebolinha, cebola, tomate e por último a carne. Tempere a gosto. Misture bem com as mãos.
   Unte um pirex com metade da manteiga, coloque a massa do quibe apertando bem com as mãos e cubra com o restante da margarina.
   Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a carne cozinhe. Tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10min para dourar.
   Pronto!!!

   Eu não utilizei hortelã porque não gosto, mas na receita original vai sim!!!

Você também pode gostar

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top