skip to Main Content

Receita para o final de semana

 Bolinho de lentilha


  Ingredientes:

  200g de lentilhas cozidas e escorrida
  1 cebola pequena
  2 dentes de alho
  manjericão
  salsinha
  1 colher sopa de mostarda
  2 colheres sobremesa de maisena
  ½ xícara de farinha de rosca
  óleo para fritar

  Preparo

  Bata a lentilha, o alho com sal e a salsinha no liquidificador, ou processador, até virar uma pasta (não acrescente água). Se ficar uns pedacinhos, tudo bem. Coloque esta pasta em uma tigela ou bowl e acrescente os demais ingredientes, com exceção da farinha de rosca. Misture bem com auxilio de uma colher e vá acrescentando farinha de rosca até obter uma massa boa de modelar, nem seca nem úmida demais. Pegue porções de massa, com o auxílio da colher (ajuda a ficarem do mesmo tamanho), e faça bolinhas achatando-as, frite em óleo quente e coloque sobre papel toalha.


Post relacionado:

Escondidinho diferente



Você também pode gostar

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top