Receita para o final de semana
Bolinho de lentilha
Ingredientes:
200g de lentilhas cozidas e escorrida
1 cebola pequena
2 dentes de alho
manjericão
salsinha
1 colher sopa de mostarda
2 colheres sobremesa de maisena
½ xícara de farinha de rosca
óleo para fritar
Preparo
Bata a lentilha, o alho com sal e a salsinha no liquidificador, ou processador, até virar uma pasta (não acrescente água). Se ficar uns pedacinhos, tudo bem. Coloque esta pasta em uma tigela ou bowl e acrescente os demais ingredientes, com exceção da farinha de rosca. Misture bem com auxilio de uma colher e vá acrescentando farinha de rosca até obter uma massa boa de modelar, nem seca nem úmida demais. Pegue porções de massa, com o auxílio da colher (ajuda a ficarem do mesmo tamanho), e faça bolinhas achatando-as, frite em óleo quente e coloque sobre papel toalha.
Post relacionado:
Escondidinho diferente
Post relacionado:
Escondidinho diferente
This Post Has 0 Comments