skip to Main Content

Receita do biscoito amanteigado


   Algumas pessoas me pediram a receita do biscoito amanteigado que a Maria Clara e a Rafaela fizeram aqui em casa, e ficou uma delícia!!!



   Aí vai:

   Ingredientes:

   – 250g de manteiga;
   – 2 xícaras de farinha de trigo;
   – 2 xícaras de amido de milho;
   – 1  1/4 xícara de açúcar;
   
    Modo de preparo:

  Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture tudo com as mãos (parte que as crianças mais gostam!!!) até formar uma massa homogênea que solte dos dedos.

   Abra a massa com um rolo em uma tábua ou em uma bancada untada com bastante farinha de trigo e corte usando forminhas de biscoitos de vários formatos. Coloque em uma assadeira sem untar e leve ao forno pré aquecido em 180°, deixe assar por aproximadamente 20 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados. Retire do forno, eles ainda estarão moles, deixe esfriar, aí ficarão duros. Agora é só aproveitar!!!!

  A receita nós vimos no programa “Tem criança na cozinha” do canal Gloob, mas tivemos que adaptar colocando mais manteiga para “dar liga”na massa…hehehe. 

   Depois me contem se ficou bom!!!!!

   Se você não leu a bagunça que foi o dia em que minhas pequenas fizeram os biscoitos aqui em casa clique aqui.


Você também pode gostar

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top